REFORMA A ACADEMIA BRITÁNICA

Caja de ahorros reconvertida en espacio docente como Academia BRITANICA en Basauri, contando con una Superficie útil 251 M2 distribuidos en 11 aulas, sala profesores, baños y recepción. El local cuenta con una estrecha fachada, y mucho fondo, por lo que tiene muy poca luz natural; La base del proyecto se basa en criterios de claridad y amplitud espacial, que se resuelve con una tabiquería que rompe la ortogonalidad espacial, cierres de vidrio, que buscan la luz y un elemento divisor en tablero OSB que sirve de almacenaje y da movimiento al conjunto. www.academiabritanica.com

¿Quieres que te asesoremos con tu proyecto?

Contáctanos

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad
Ir al contenido